Телефон: +7(926) 272-97-58
мы в инстаграм
наша группа вконтакте

Советы свадебного организатора: организация выездной свадьбы

Одним из вариантов проведения свадебных торжеств является организация выездной свадьбы. Этот вариант позволяет организовать по-настоящему неповторимый и незабываемый праздник. Выездная регистрация брака уже не является чем-то заморским и необычным, это реальность, которая может легко быть реализована на Вашей свадьбе. Организация выездной свадьбы – это возможность для жениха и невесты реализовать все мечты, которые связаны с проведением свадебных торжеств. Существует лишь два ограничения – размер свадебного бюджета и фантазия молодоженов. Остальное – дело волшебных рук свадебного распорядителя. Правда магия тут совсем не причем – это лишь профессионализм и большой опыт практического проведения выездных свадебных торжеств.

Главное в данном случае выбрать стилистику и место проведения при организации свадьбы, темы могут быть различными. Например, если свадьба проводится на корабле, то это могут быть пиратские свадебные торжества. Хотя еще раз повторяю, вариантов организации выездной свадьбы множество. Преимуществами такой свадьбы является отсутствие очереди на роспись и уникальная, неповторимая романтическая обстановка, в которой проводятся бракосочетание и роспись, будь-то усадьба в горах, лесная поляна или побережье океана. Главное – это заказать организацию свадьбы под ключ, цены на данный вид услуг весьма доступны. В этом случае свадебному распорядителю будет легче организовать выездные свадебные торжества. Причем Вы можете самостоятельно определить дату и время проведения росписи и праздничного банкета.

Из отрицательных моментов отметим тот, что росписи в ЗАГСе не избежать в любом случае, ведь книга регистрации по закону не должна покидать пределы этого заведения. К тому же если предполагается выездная организация свадьбы под ключ, цены могут значительно варьироваться, поэтому, прежде всего, необходимо согласовать со свадебным распорядителем смету. А дальше свадебный распорядитель занимается организацией свадьбы в полном соответствии с пожеланиями жениха и невесты, тематической направленностью свадебных торжеств и другими нюансами, включая даже самые незначительные детали, начиная от разработки общей концепции и сценария праздника и заканчивая учетом природных факторов, ведь и в ясный солнечный летний день может пойти дождь.

Вам нужна выездная церемония бракосочетания? Обращайтесь к свадебному распорядителю, и свадьба пройдет красиво и романтично!