Телефон: +7(926) 272-97-58
мы в инстаграм
наша группа вконтакте

Советы невесте: о доставке и сборке и подаче больших свадебных тортов.


Классическим свадебным тортом считается многоярусный торт. Традиционно – это два три яруса. В этой статье мы поговорим с Вами о свадебных тортах сложной конструкции, требующих чаще всего сборки на месте проведения свадебного банкета.

подача свадебного торта


Вне зависимости от того, выбрали Вы частного кондитера или кондитерскую, стоит помнить следующие правила:
1. Торт доставляет не только водитель. С ним обязательно выезжает кондитер, знающий все тонкости сборки конструкции и готовый к любым неожиданным ситуациям. У такого специалиста есть все, чтобы на месте исправить любые погрешности. Не стоит рассчитывать на персонал ресторана – могут случиться весьма досадные ошибки.
2. Для сбора торта потребуется специальное помещение. Это может быть кухня или место за ширмой, где кондитер сможет спокойно поработать. Пусть Ваш свадебный распорядитель позаботиться о таком месте заранее, обговорит этот вопрос с руководством ресторана.
3. Торту необходим достаточно большой холодильник, с учетом возможного пищевого соседства. Об этом тоже следует поговорить с руководством ресторана заранее.
4. Заранее стоит выяснить, есть ли специальная тележка для торта или подготовить специальный стол. Высота и ширина проемов так же играют не маловажную роль. Нужно быть готовым к тому, что официанты откажутся вывозить торт, имеющий хлипкую конструкцию. В этом случае торт вывозит кондитер.
5. Сборка торта должна начинаться за 2-3 часа до его подачи. Опытный свадебный организатор обязательно позвонит кондитеру заранее и обговорит время прибытия, заложив в дорогу запас, на случай пробок.
6. Пусть кондитер проинструктирует официантов и свадебного распорядителя об особенности нарезки торта.
Выполнение этих не сложных пунктов, позволит сделать подачу Вашего свадебного торта безупречной!