Телефон: +7(926) 272-97-58
мы в инстаграм
наша группа вконтакте

Договор свадебного распорядителя

Вы решили доверить организацию своей свадьбы профессиональному распорядителю – это прекрасно. Надеюсь, вы понимаете, что от правильности его выбора напрямую зависит то, как пройдет наиболее знаменательный день вашей совместной жизни. Координатор возьмет на себя всю работу по организации множества необходимых мелочей, позволит молодым искренне наслаждаться своим праздником, окажет необходимую помощь в организации свадьбы.

Чтобы именно так и произошло, вам необходимо составить грамотный договор свадебного распорядителя Цена, при этом зависит от целого ряда факторов, которые следует отметить в контракте. Он является наиболее удобной формой сотрудничества между молодоженами и всеми подрядчиками, в лице выбранного координатора, которые будут обслуживать праздник.

Между молодой парой и свадебным распорядителем, по сути, заключается классический договор подряда. Контракт представляет собой соглашение, в соответствии с которым одна сторона – подрядчик, в лице координатора торжества, обязуется выполнить по заданию второй стороны – заказчика, в лице жениха или невесты (молодоженов), определённую работу и сдать её результат клиенту, а последний соглашается принять заказ и оплатить его. Договор составляется в соответствии с нормами, определенными Гражданским Кодексом РФ. Таким образом, юридическая организация и проведение свадеб Москвы и всей России подчиняется общим требованиям.

Обратите внимание, что договор свадебного распорядителя подразумевает некоторые обязательные реквизиты. При заключении контракта необходимо, чтобы в нем были указаны паспортные данные обеих сторон, если соглашение заключается между физическими лицами или же печать и все контактные данные фирмы по организации свадеб, если свадебный распорядитель выступает в качестве юридического лица.

В договоре подряда свадебный распорядитель обязан указать свои обязательства перед заказчиком, порядок оплаты, время работы и т.д. Кроме того, в соглашении должны быть указаны условия возврата залоговой суммы, если молодожены вносят ее в момент подписания документа.

Опытный свадебный распорядитель в договоре или приложении к нему обязательно укажет полный список услуг, которые он должен предоставить жениху и невесте до начала мероприятия, в течение дня празднования, а также и после торжества. Причем, не имеет ни какого значения, планируется ли организация скромной свадьбы или наоборот.

Чтобы в дальнейшем не сожалеть об упущениях, внимательно прочтите каждый пункт договора, прежде чем подписать. Обсуждайте непонятные моменты с распорядителем, вносите необходимые вам правки. Это не только позволит избежать судебных тяжб в дальнейшем, но и обеспечит вам спокойствие и уверенность в том, что ваша свадьба пойдет идеально.